RR Energie

Energiebündel

Sparen und dabei Gutes für unseren Verein tun! Vereinsmitglieder und Freunde der Spielvereinigung können jetzt Energiekosten sparen und dabei noch Gutes für unseren Verein tun! Der Service von RR-Energie ermöglicht es Euch. Für jeden Anbieterwechsel erhält der Verein eine Prämie.

RR-Energie ist der neue Partner der Spielvereinigung im Bereich Strom und Gas! Die Strom- und Gaspreise der Versorger ändern sich mit schöner Regelmäßigkeit. Mit Herrn Ralf Rösemann haben wir einen Partner, der für unseren Verein die Energiepreise am Markt vergleicht. Neben dem Vergleich kümmert sich RR-Energie auch um den reibungslosen und kostenlosen Anbieterwechsel.

Kostenloser Strom- und Gaspreisvergleich für Privat und Gewerbe!

Jetzt unverbindlich anfragen! Gebt einfach nachfolgend Euren Namen und Eure E-Mail-Adresse ein und klickt auf „Senden“! Eure personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet.
> Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung

Name (bitte angeben)

E-Mail-Adresse (bitte angeben)

Telefonnummer